06/12/2018 às 09h02min - Atualizada em 08/12/2018 às 13h00min

Brigadeiro de panetone

Para surpreender seus convidados na ceia de Natal ou para ter um lucro extra, prepare esse brigadeiro de panetone! Não dá para comer um só!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do brigadeiro de panetone

2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Manteiga para untar
1 minipanetone picado

Decoração

Miçangas de chocolate vermelhas e verdes a gosto
200g de pasta americana branca
1 colher (café) de pó comestível dourado
1/2 colher (café) de álcool de cereais

Modo de preparo

Para o brigadeiro, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar e soltar do fundo da panela.

Transfira para um prato e deixe esfriar. Abra porções de massa com as mãos untadas e coloque um pequeno pedaço de panetone no meio.

Feche e enrole, modelando os brigadeiros. Passe por miçangas de chocolate, coloque em forminhas e reserve.

Abra a pasta americana com um rolo, corte com um cortador no formato de estrela e reserve.

Misture o pó dourado com o álcool de cereais e pinte as estrelas, dos dois lados.
Espere secar e espete a estrela nos brigadeiros. Sirva.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »