23/11/2018 às 12h49min - Atualizada em 23/11/2018 às 12h49min

3 receitas deliciosas de pãozinho de leite no palito

A Receitaria
Foto: Reprodução
Pãezinhos de leite são uma delícia e fazem ótimos sanduíches - ainda mais se forem levadas à sanduicheira elétrica depois. Mas se você quer sair da mesmice e preparar algo diferente, então nós temos a receita para você: 

Ingredientes:

Para a primeira versão: 


aprox. 2 pedaços de chocolate ao leite
2 morangos
1/4 de banana

Para a segunda versão: 

manteiga
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
2 tomates-cereja

Para a terceira versão: 

1 cebola
4 fatias de bacon
2 fatias de queijo camembert

Outros: 

6 pãezinhos de leite
6 palitos de picolé
sanduicheira

Como fazer: 

1ª versão


1.1) Corte dois pães de leite ao meio e raspe chocolate ao leite por cima. Coloque um palito de picolé em duas das metades. 

1.2) Corte os morangos e a banana em fatias e coloque-as nas metades com palitos, como na imagem abaixo. 

1.3) Feche os sanduíches e coloque-os na sanduicheira. 

2ª versão

2.1) Corte dois pães ao meio e espalhe manteiga em dois deles. Por cima, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo. 

2.2) Corte os tomates-cereja, coloque as fatias sobre o presunto e cubra com uma última fatia de queijo. 

2.3) Coloque um palito de picolé em duas metades, feche os sanduíches e depois coloque-os na sanduicheira.  

3ª versão

3.1) Nesta última versão, a sanduicheira funcionará mais como uma frigideira: corte as cebolas em fatias e frite-as com o bacon. Para isso, deixe a sanduicheira ligada, porém aberta. 

3.2) Enquanto o bacon e a cebola ficam crocantes, corte dois pães de leite ao meio e coloque uma fatia grossa de queijo camembert em duas delas. Coloque um palito de picolé em cima de cada fatia de queijo. 

3.3) Coloque a cebola e o bacon por cima do palito de picolé, feche os sanduíches e coloque-os na sanduicheira, desta vez fechada. 

Tanto a versão doce quanto as salgadas são uma delícia! 





Já ficou com água na boca? Nós também! Essa é uma ótima ideia para festas. E se quiser preparar a receita-bônus, é só vir aqui

 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »