22/11/2018 às 10h46min - Atualizada em 22/11/2018 às 10h46min
Forminha de ganache com limão
Confira esta receita de Forminha de ganache com limão! É diferente e muito deliciosa: a opção ideal para a sobremesa ou para alguma festividade!
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes da Forminha de ganache com limão 300g de chocolate ao leite fracionado picado
250g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Cerejas em calda com cabinhos escorridas para decorar
Modo de preparo Derreta o chocolate em banho-maria e pincele dentro de 6 forminhas de papel juntas. Faça isso com mais 19 conjuntos de 6 forminhas para fazer 20 unidades.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Repita o procedimento mais 2 vezes. Deixe secar e desenforme.
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite e o suco de limão. Leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque em um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as forminhas de chocolate. Decore cada uma com uma cereja e sirva em seguida.