19/11/2018 às 14h32min - Atualizada em 19/11/2018 às 14h32min

Palitinho picante caseiro

Faça esse delicioso palito picante caseiro que dá para comer como petisco ou junto com a guacamole, por exemplo. Confira!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do Palito picante caseiro

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 cebolas
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
4 ovos
Sal a gosto
30g de fermento biológico
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha, até virar um creme. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Faça rolinhos bem fininhos e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »