13/11/2018 às 09h52min - Atualizada em 13/11/2018 às 09h52min
Mousse de doce de leite com paçoca no copinho
Quer uma mousse deliciosa e perfeita para servir em festinhas? Saiba como preparar a mousse de doce de leite com paçoca. É muito gostosa!
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes da Mousse de doce de leite com paçoca no copinho 1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 clara em neve
2 xícaras (chá) de paçoca triturada
Paçoca picada para decorar
Modo de preparo Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Deixe a lata esfriar completamente. Abra a lata, coloque em uma tigela, junte o creme de leite e a clara, e misture.
Em copinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de doce de leite, uma com a paçoca triturada e outra com o doce de leite restante. Decore com paçoca picada e leve à geladeira até a hora de servir.