• Olá visitante, seja bem-vindo!
    Entrar | Cadastre-se
  • Tempo Hoje
    SP, Araçatuba
    min 22º
    máx 29º
  • Quinta, 14 de Dezembro de 2017
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • Youtube
    • Rss

Coluna Social / 6 de Dezembro de 2017 12h06

RECEITA

Torta de Raffaello: uma receita ainda mais deliciosa do que o bombom

0 votos
A Receitaria
Compartilhe no Twitter Compartilhe no Google Plus Compartilhe no Pinterest
Foto: A Receitaria
Doces de coco são simplesmente deliciosos. Quem compartilha dessa opinião vai ficar com água na boca com esta torta de Raffaello:

Você vai precisar de:

Para a base:


7 claras de ovo
1 pitada de sal
125 g de açúcar de confeiteiro
100 g de amêndoas moídas
100 g de farinha
120 g de manteiga derretida

Para o recheio:

390 g de chocolate branco
240 ml de leite de coco
120 ml de creme de leite bate chantili
5 folhas de gelatina
1 colher de sopa de suco de limão
300 g de iogurte

Outros:

100 ml de creme de leite bate chantili
Raspas de coco
6 bombons Raffaello

Como fazer:
  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Adicione açúcar de confeiteiro, amêndoas, farinha, manteiga e bata tudo muito bem.
  2. Despeje a massa em duas assadeiras médias e espalhe bem. Leve-as ao forno a 175 ºC por 15 minutos.
  3. Depois, coloque um prato sobre a massa assada e corte três círculos de massa. Com um prato ligeiramente maior, corte um quarto círculo.
  4. Agora é hora de fazer o recheio: pique o chocolate, cozinhe leite de coco e creme de leite e depois adicione o chocolate à mistura e mexa. Depois, adicione gelatina e suco de limão siciliano e mexa até a gelatina dissolver. Retire a panela do fogo e coloque iogurte natural. Mexa e depois leve à geladeira.
  5. Para fazer as camadas da torta, coloque a massa maior por baixo e passe um quarto do creme por cima dela. Coloque os círculos de massa menores por cima, lembrando de espalhar o creme entre as camadas. Quando chegar ao topo, lembre de espalhar o creme também pela parte lateral.
  6. Por fim, passe creme de leite pelo topo da torta e polvilhe com raspas de coco. Termine decorando com bombons Raffaello.

Essa torta é daquelas que já começamos a comer com os olhos. Apesar de linda, será difícil resistir ao ímpeto de cortá-la o mais rápido possível para comer. Bom apetite!

Vídeos
1 vídeo


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

Comentários
0 comentários


Comentários via Facebook

2017 © - Atanews