• Olá visitante, seja bem-vindo!
    Entrar | Cadastre-se
  • Tempo Hoje
    SP, Araçatuba
    min 22º
    máx 29º
  • Quinta, 14 de Dezembro de 2017
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • Youtube
    • Rss

Coluna Social / 6 de Dezembro de 2017 10h19

RECEITA

Picolé de iogurte

0 votos
Com a temperatura subindo, é hora de buscar opções refrescantes e saudáveis para o verão. Inspire-se!
Unimed
Compartilhe no Twitter Compartilhe no Google Plus Compartilhe no Pinterest
Foto: Unimed
Que tal aprender uma receita leve, saborosa e nutritiva para o verão? Com criatividade, é possível preparar um sorvete com as frutas que mais agradam adultos e crianças. Nesta receita, a combinação de banana, fonte de potássio; morango, rico em vitamina C; e iogurte, ficou deliciosa. Veja como preparar!



Ingredientes


• 2 bananas médias maduras, picadas e congeladas
• 1 xícara (chá) de morango picado e congelado
• 2 potes de iogurte natural desnatado
• 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo


• Em um processador, coloque a banana, o morango, o iogurte e, por último, o mel.
• Processe todos os ingredientes até que se forme um creme homogêneo.
• Coloque o creme em formas para picolé ou em copos descartáveis.
• Leve ao congelador por seis horas.
• Caso queira deixar o picolé ainda mais saboroso, coloque granola no fundo do copo. Você pode também intercalar camadas de creme com frutas picadas.


​Clique aqui e confira o passo a passo dessa receita!

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

Comentários
0 comentários


Comentários via Facebook

2017 © - Atanews