• Olá visitante, seja bem-vindo!
    Entrar | Cadastre-se
  • Tempo Hoje
    SP, Araçatuba
    min 22º
    máx 29º
  • Sexta, 24 de Novembro de 2017
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • Youtube
    • Rss

Coluna Social / 14 de Novembro de 2017 16h38

RECEITA

Pudim de tapioca

0 votos
Livre de glúten, a tapioca rende receitas deliciosas. Aprenda uma delas!
Unimed
Compartilhe no Twitter Compartilhe no Google Plus Compartilhe no Pinterest
Foto: Unimed
A versatilidade da tapioca pode ser vista em preparos rápidos de pudins e cremes. A receita a seguir é uma sugestão de sobremesa, mas, caso prefira, pode acrescentar mais de leite, além de cravo e canela, e transformá-la em um delicioso creme para as noites mais amenas.

Ingredientes:
4 colheres de (sopa) de tapioca
½ copo de leite desnatado
½ copo de leite de coco
1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
Fruta de sua preferência


Modo de preparo
1. Esquente o leite e o leite de coco.
2. Coloque a tapioca em uma tigela e acrescente o leite, o leite de coco e o adoçante. Misture.
3. Quando a tapioca estiver hidratada (bem molinha), distribua o creme em taças e acrescente a fruta picada.
4. Caso prefira, leve à geladeira por duas horas. Sirva a seguir.

Vídeos
1 vídeo


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

Comentários
0 comentários


Comentários via Facebook

2017 © - Atanews