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Coluna Social / 14 de Novembro de 2017 10h16

RECEITA

Uma refeição para matar qualquer fome: frigideira de carne com queijo e ovo

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Sem ideias para o almoço? Já sabemos como te ajudar! Experimente essa receitinha maravilhosa hoje. Simples e rápido
A Receitaria
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Foto: A Receitaria
A carne moída é o ingrediente principal de inúmeras receitas. Nesta, ela continua sendo a protagonista, mas divide um pouco das atenções com o queijo e o ovo. Se você está com muita fome, esta receita é para você:

Você vai precisar de:

Óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
100 ml de molho de tomate
750 g de carne moída
40 g de farinha de rosca
1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de cominho
1 colher de sopa de coentro picado
8 ovos
100 ml de leite
200 g de queijo branco
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de extrato de tomate
100 ml de mel
1 colher de chá de molho chili


Como fazer:
  1. Frite cebola, alho e páprica em óleo quente em uma frigideira grande enquanto adiciona o molho de tomate. Depois de cozinhar o molho em fogo alto e ele estar bem misturado com os outros ingredientes, separe-o.
  2. Em uma tigela grande, misture carne moída, farinha de rosca, pimenta caiena, cominho, coentro, 2 ovos, leite, 100 g de queijo branco, sal e pimenta. Além disso, adicione o molho feito anteriormente. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Coloque a carne na frigideira, pressione bem para que ela fique lisa e depois faça 6 buracos. Leve ao forno por 20 minutos a 170 ºC.
  4. Em outra tigela, misture extrato de tomate, mel e molho chili. Espalhe o molho por cima de toda a carne.
  5. Quebre um ovo em cada buraco. Polvilhe 100 g de queijo branco sobre tudo e leve mais uma vez ao forno, desta vez por 8 minutos a 180 ºC. Por fim, polvilhe coentro a gosto.

Além de ser deliciosa, essa refeição não deixará qualquer espaço para fome. Que combinação incrível!

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