• Olá visitante, seja bem-vindo!
    Entrar | Cadastre-se
  • Tempo Hoje
    SP, Araçatuba
    min 22º
    máx 29º
  • Quinta, 19 de Outubro de 2017
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • Youtube
    • Rss

Coluna Social / 18 de Maio de 2017 15h32

RECEITA

Uma delícia fácil de preparar: Panqueca de milho

0 votos
A Receitaria
Compartilhe no Twitter Compartilhe no Google Plus Compartilhe no Pinterest
Foto: A Receitaria
Rápida de fazer e deliciosa de se comer. Não há nada mais atraente do que uma receita com essas duas características. E, neste caso, ela ainda serve várias pessoas, ou seja, perfeita para preparar quando você tiver mais bocas do que apenas a sua para alimentar.

Você vai precisar de:

120 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
100 ml de leite
½ pimentão vermelho cortado em cubos
2 cebolinhas cortadas em anéis
1 colher de sopa de jalapeños
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
250 g de milho
2 colheres de sopa de suco de limão
óleo

Como fazer:

Misture farinha, fermento em pó, ovos e leite para formar uma massa.

Adicione os ingredientes remanescentes, misture e depois coloque o suco de limão.

Esquente uma porção generosa de óleo em uma frigideira e então coloque 2 colheres de sopa de massa no óleo quente. Frite dos dois lados até ficar dourado.

Se você quiser, pode adicionar alguns acompanhamentos, como bacon ou ovos, mas as panquecas por si só já são um prato completo. Se você não as conhecia antes, certeza que agora já é um grande fã!

Vídeos
1 vídeo


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

Comentários
0 comentários


Comentários via Facebook

2017 © - Atanews