• Olá visitante, seja bem-vindo!
    Entrar | Cadastre-se
  • Tempo Hoje
    SP, Araçatuba
    min 22º
    máx 29º
  • Terça, 27 de Junho de 2017
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • Youtube
    • Rss

Coluna Social / 13 de Abril de 2017 10h22

RECEITA

Até as crianças vão amar: Lanchinho de couve-flor com queijo

0 votos
A Receitaria
Compartilhe no Twitter Compartilhe no Google Plus Compartilhe no Pinterest
Foto: A Receitaria
Seja servida como acompanhamento, como caçarola ou mesmo em forma de pizza, a couve-flor é um vegetal versátil que tem se tornado cada vez mais popular. Agora, ele pode até ser servido como lanche! Isso mesmo: chips e biscoitos não têm chances contra esse vegetal. Hora de amar ainda mais a couve-flor.

Você vai precisar de:
1 couve-flor
2 ovos
1/2 colher de orégano
2 dentes de alho, picados
sal e pimenta
300 g de muçarela ralada
100 g de parmesão ralado
Salsinha picada


Como fazer:
Rale toda a couve-flor

Adicione todos os ingredientes (usando apenas 100 g da muçarela) à couve-flor ralada e tempere tudo com sal e pimenta a gosto. Misture bem e depois coloque na assadeira, apertando bem e cobrindo toda a superfície. Leve ao forno a 170 ºC por 25 minutos.

Depois de assar, polvilhe com o resto da muçarela e com um pouco de pimenta. Asse novamente a 170 ºC por mais 10 minutos.

Nutritivo e delicioso. Parece que temos um novo ingrediente favorito. Aproveite!

Vídeos
1 vídeo


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

Comentários
0 comentários


Comentários via Facebook

2017 © - Atanews