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Coluna Social / 12 de Abril de 2017 11h36

PÁSCOA

Um ovo de Páscoa bem diferente: Mousse no ovo de chocolate

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A Receitaria
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Foto: A Receitaria
É difícil imaginar a Páscoa sem ovos de chocolate, mas isso não quer dizer que eles tenham que ser sempre iguais. Nesta receita, o ovo continua sendo de chocolate, mas o recheio é feito de mousse e (surpresa!) parece um ovo frito.

Você vai precisar de (para 4 porções):

400 g de chocolate meio amargo derretido
100 g de chocolate branco derretido
250 ml de creme de leite bate chantilly
50 ml de geleia de pêssego (damascou ou outra cor de laraja)


Como fazer:

Pique o chocolate meio amargo em tiras bem finas e derreta tudo em banho maria. Coloque uma colher de sopa de chocolate no meio de um prato de sobremesa e deixe endurecer um pouco, mas não totalmente. Faça o mesmo em mais três pratos.



Nesse meio tempo, encha quatro balões com cerca de 8 cm de diâmetro. Limpe-os com uma toalha úmida para tirar a sujeira. Depois, afunde cerca de dois terços do balão no chocolate derretido que ficou na vasilha.

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